?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Приснился процесс ролевой игры во всех вкусных подробностях.

Игра “Взятие Белого Дома”. Я его почему-то брал, хотя однозначной позиции не имею по сему вопросу. chusovitin защищал.
Я опоздал на формирование колонны войск, точнее не успел экипироваться, потому что что-то кому-то передавал. И всё. Остался и без колонны и без оружия и без всего. Колонна ушла. Пока не пускали. Я каким-то образом прорвался в Белый Дом. Штурмовали правый вход, левый уже взяли. Взрыв, вход оказывается заминирован, в мою сторону отлетает нечто высокоточное (всегда любил высокоточное - не зря почти разряд получил), я его беру и несусь наверх.
Левое крыло под нашим командованием, я залегаю на лестнице и оцениваю обстановку - во дворе идут бои, в коридорах идут бои, в кабинетах сидит куча народу и палит во всё подряд. Через некоторое время я тоже начинаю палить, примазавшегося ко мне человека (с бабами!) “убивают”, я беру его оружие и бегу дальше. Заседаю в кабинете. И там бабы. Вижу по диагонали от меня несколько человек в окне, в том числе и chusovitin . Грохаю их информатора-наводчика, самого Пашу не получилось )) Откидываюсь. И вижу через полупрозрачные двери, как по коридору идут бабы из душа(!), замотанные в полотенца и вжимаются в стену ровно напротив этой двери. Полотенца в некоторой степени распахиваются. Пересекаю комнату в прыжок, открываю дверь, любуюсь, потом галантно говорю “Входите, барыни” =)
Через какое-то время заходит в кабинет дачная знакомая и просит спуститься во двор, спасти кого-то, гуляющего там с коляской. На что я отказываюсь и в этом месте, в общем-то, сон прерывается.

Идея чудесная, даже начальные правила родились: если тебя убивают, лежишь или сидишь на том месте, где убили 20 минут; оружие отдаёшь безропотно, боеприпасы можешь не отдавать; поскольку время небольшое, поиграть всем хватит, натурализм будет правильный. Голова, как ни странно, поражаемая зона только по решению носителя головы. Да, голова в шлеме. Если пластиковый шарик в глаз прилетит будет несколько нехорошо. Набор игроков только по инвайтам - сначала мастера приглашают своих знакомых, потом те своих и так далее. Соответственно, правильное обмундирование со всеми ништяками. Есть роли и без обмундирования, вот как я описал, но с этим надо думать что делать. Такие люди в шлемах и джинсовках немного не смотрятся. Игра проводится в исконном месте, т.е. в самом Белом Доме. Поэтому развлекуха откладывается до момента КМПКВ ))"

Сон приснился garber_m

А теперь скажите мне, что это было? :/

Tags:

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tancist
Mar. 7th, 2008 01:02 pm (UTC)
Надо по подобному сценарию что-нибудь в реале провести ;))
lolopynder
Mar. 7th, 2008 01:06 pm (UTC)
ехехх)
tancist
Mar. 7th, 2008 01:10 pm (UTC)
но вообще БД - не приоритетная задача.

Сценарии есть давно, нужна только техника для исполнения, люди найдутся всегда :))
( 3 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com