Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Ролевая Игра “Взятие Белого Дома” ... или сны оппозиции!

"Приснился процесс ролевой игры во всех вкусных подробностях.

Игра “Взятие Белого Дома”. Я его почему-то брал, хотя однозначной позиции не имею по сему вопросу. chusovitin защищал.
Я опоздал на формирование колонны войск, точнее не успел экипироваться, потому что что-то кому-то передавал. И всё. Остался и без колонны и без оружия и без всего. Колонна ушла. Пока не пускали. Я каким-то образом прорвался в Белый Дом. Штурмовали правый вход, левый уже взяли. Взрыв, вход оказывается заминирован, в мою сторону отлетает нечто высокоточное (всегда любил высокоточное - не зря почти разряд получил), я его беру и несусь наверх.
Левое крыло под нашим командованием, я залегаю на лестнице и оцениваю обстановку - во дворе идут бои, в коридорах идут бои, в кабинетах сидит куча народу и палит во всё подряд. Через некоторое время я тоже начинаю палить, примазавшегося ко мне человека (с бабами!) “убивают”, я беру его оружие и бегу дальше. Заседаю в кабинете. И там бабы. Вижу по диагонали от меня несколько человек в окне, в том числе и chusovitin . Грохаю их информатора-наводчика, самого Пашу не получилось )) Откидываюсь. И вижу через полупрозрачные двери, как по коридору идут бабы из душа(!), замотанные в полотенца и вжимаются в стену ровно напротив этой двери. Полотенца в некоторой степени распахиваются. Пересекаю комнату в прыжок, открываю дверь, любуюсь, потом галантно говорю “Входите, барыни” =)
Через какое-то время заходит в кабинет дачная знакомая и просит спуститься во двор, спасти кого-то, гуляющего там с коляской. На что я отказываюсь и в этом месте, в общем-то, сон прерывается.

Идея чудесная, даже начальные правила родились: если тебя убивают, лежишь или сидишь на том месте, где убили 20 минут; оружие отдаёшь безропотно, боеприпасы можешь не отдавать; поскольку время небольшое, поиграть всем хватит, натурализм будет правильный. Голова, как ни странно, поражаемая зона только по решению носителя головы. Да, голова в шлеме. Если пластиковый шарик в глаз прилетит будет несколько нехорошо. Набор игроков только по инвайтам - сначала мастера приглашают своих знакомых, потом те своих и так далее. Соответственно, правильное обмундирование со всеми ништяками. Есть роли и без обмундирования, вот как я описал, но с этим надо думать что делать. Такие люди в шлемах и джинсовках немного не смотрятся. Игра проводится в исконном месте, т.е. в самом Белом Доме. Поэтому развлекуха откладывается до момента КМПКВ ))"

Сон приснился garber_m

А теперь скажите мне, что это было? :/
Tags: female, friends
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments