?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


19.00 Второе дыхание /Le Deuxieme souffle
Франция; 1966, криминальная драма
Режиссер Жан-Пьер Мельвиль
В ролях: Лино Вентура, Поль Меррис, Раймон Пелегрен, Кристиан Фабрега, Марсель Боззуффи, Поль Франкер, Мишель Константен 

Матерый гангстер Гюс (Вентура) бежит из тюрьмы и не останавливается на достигнутом. За 16 лет заточения у зэка накопилось много дел: отомстить боссу, ограбить инкассаторов и скрыться из страны… Золото чистой пробы – безжалостная гангстерская сага с уникальным актерским ансамблем вдохновила  бесконечный ад тарантиновых «Бешеных псов».

21.00 Фершо старший /L' Aine des Ferchaux
Франция-США, 1963, криминальная драма
Режиссер
Жан-Пьер Мельвиль
В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Шарль Ванель, Мишель Мерсье, Мальвина Сильберберг, Стефания Сандрелли,  Барбара Соммерс

«Путешествие на край ночи» двух профессиональных хищников – битого боксера (юный Бельмондо) и скрывающегося от правосудия финансиста (матерый Ванель). В данном случае Ночь является полноцветным, гипнотически-иллюзорным полднем «одноэтажной Америки» начала 60-х. Поэтически-вольная экранизация психологического детектива Жоржа Сименона «Дело Фершо» - криминально-документальный шедевр крестного отца мужского кинематографа Франции.

Клуб Yello (бывший «На Брестской»)  м. Маяковская, 2-я Брестская, 6 /схема прохода: /  694-0936

-ВХОД СВОБОДНЫЙ-

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com