Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Обещанное - пятничное !

 
 NewsMusic.ru В московском клубе "Tabula Rasa" певица Мара отметила закрытие Недели моды в Москве. Заставив публику немного потомиться в ожидании, Мара появилась на сцене ближе к полуночи.   

В руке - бокал виски, глаза горят, и видно, насколько она рада каждому слушателю и готова раскрыться в своих песнях. В самом начале выступления, где-то между «Глянцевой» и «Камбоджой», Мара призналась, что «за Неделю моды очень соскучилась по настоящему драйву», так что вместе с музыкантами готова показать, что такое «настоящий драйв».

Раскрываясь по чуть-чуть и позволяя, но немного … - слова песни как сценарий выступления, но именно так всё и происходило. Получая цветы и раздавая автографы со сцены, Мара назвала это концерт «вечером автографов»: «Звезда в шоке! Такое ощущение, что я не в Москве нахожусь, а где-то на гастролях!»

Каждая композиция сопровождается аплодисментами, поклонники певицы подпевают и поднимают зажигалки.
Со сцены прозвучали практически все популярные песни. Но, естественно, Мару не отпустили просто так. На бис были исполнены «Патроны», «Чё на чём» и «Дельфины». Не прозвучали только столь желанные публикой «Самолеты». Не обошлось и без сюрприза. Певица обрадовала своих поклонников новостью, что уже 24 мая состоится презентация долгожданной live-пластинки «Unplugged». Место проведения данной презентации Мара принципиально не назвала, а задала этот вопрос публике, пообещав подарить «Unplugged» с личным автографом первому правильно ответившему. Концерт Мары состоялся сразу же после Недели моды в Москве, где наша героиня была «лицом» мирового телеканала World Fashion Channel. О личном взгляде на мир моды Мара обещала поведать публике в своем блоге.

0032yh9k

</font>
Tags: Интересности, Развлечения
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments