Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Субботний концерт в СDK МАИ. После долгой зимы «Сплин» растопил лед

Баллады, живущие вне времени, нервное напряжение и жизнерадостная игра слов прозвучали 5 апреля на сцене CDK МАИ.

Уже за полчаса до выхода музыкантов на сцену зал был полон поклонниками. Девушки пели столь известную всем песню: «Герой на героине, героиня на героине и двойная сплошная пролегла между ними…», тем самым вызывая музыкантов на сцену. Группа не заставила себя долго ждать.

Сами музыканты свое выступление заранее назвали “оптимистичным”, и они не ошиблись. Концерт открыли песни «Пробки», «Последний герой», «Волна», «Шато-Марго». Публика требовала «Алкоголь», с альбома «Альтависта».

"Мы все ждем и не дождемся, когда в голове будет порт usb, и мы будем алкоголь просто по «цифре» туда сливать! Просто флешку 2 Gb носить всегда... Но есть и другие вещи ... " - После таких слов Саши Васильева по первым аккордам узнавалась песня «Молоко и мед».

Удивление у публики Александр Васильев вызвал смешением акустики и электричества на концерте и миксовыми аранжировками. Прозвучали песни с альбома «Раздвоение личности», а так же с «Альтависты», «Гранатового альбома» и «Реверсивных хроник событий».

К большому сожалению, группа так и не исполнила столь любимые публикой старые брутальные хиты, но восторга зрителей от концерта это не уменьшило. По окончанию выступления, группа один раз вышла на «бис», а поклонницы в первых рядах подарили Александру букет тюльпанов.
-------
От себя же хочу добавить, что данный концерт перенес меня на долю секунды лет на 8 назад....
Во время самого выступления музыканты группы не раз переглядывались между собой и, улыбаясь, кивали друг другу. Смысл этого был понятен только им, но то, что они были довольны как собой, так и благодарной публикой, было видно не вооруженным глазом.  А присутствующие действительно были благодарны им за этот миг гармонии и счастья переполняющего их.
Сам Александр Васильев был полон энергии, которая сразу же передавалась залу. И чем выше она поднималась, тем тоньше чувствовалась.

------


О концерте + фотогалерея

Лариса ВЕРЧИНОВА, NEWSmusic.ru
Фото - Александр ПРИБОРА, NEWSmusic.ru

Tags: Развлечения
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments