Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

"Жизнь как ожидание смерти" (с) Армен Григорян

23 апреля в одном из московских кафе прошла встреча с лидером группы "Крематорий" Арменом Григоряном.

Армен Сергеевич рассказал слушателям, что само понятие альбома появилось для него в то же время, как только « …мои родители начали слушать музыку. Когда дома появились пластинки и альбомами их тогда не называли ». Армен Сергеевич признался, что полная концептуальная картинка складывалась тогда только от песен Pink Floyd.

Далее семинар приобрел политический оттенок. Речь шла о музыке, политике и участи рок-музыкантов, решивших сотрудничать с политиками. Армен Григорян припомнил свою беседу с Михаилом Борзыкиным,которого он очень уважает. « Михаил Борзыкин говорил о том, что защищает людей, выступающих против власти. Но я, к сожалению, не вижу партии,которая могла бы представлять какую-либо оппозицию », - поведал Армен слушателям и добавил:« Я даже в личностях Лимонова и Каспарова сомневаюсь. Уверяю вас, если они придут к власти, то устроят ту же самую диктатуру ».

Читать полностью отчет о встрече с Арменом Григоряном ...
Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments