Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

О настоящих женщинах и домашнем быте

"Каждая настоящая женщина  всегда мечтает поменять обстановку кухни" - сказала мне сегодня мама за ужином.
Хм... наверное я какая то не ... не настоящая... дабы совершенно нет такого желания! А после прошлогоднего опыта взорванной сгущенки и уже "испорившегося супа" у меня вообще желание там больше никогда не появляться!

Но желания желаниями, а есть захочешь и жизнь заставит. и хотя я понимаю, что лучшие повара в мире - это мужчины...но ... но мне , к сожалению, пока готовить никто не собирается, да и готовить то, в принципе, я люблю..

Маман вскрыла мне моск у монитора, открывая десятки сайтов с кухонной мебелью... Как обычно , демагогии в интернете на данную тему, гораздо больше чем дела! И буквально в течении десяти минут наше мнение встретилось рогами по разные стороны ворот... и выбор кухни "мечта домохозяйки" окончательно усложнился! Видимо от того, что мне это пока не грозит, а она уже успела от этого сбежать!
В любом случае, остановились мы на вопросе обсуждения стиля....так как я люблю классику, дерево и массив в мебели, а ее почему то, последнее время тянет на модерн!

Сколько людей, столько и мнений!
Не приведи случайность нам в ближайшее время ремонт делать!
Боюсь разъедемся)
Tags: female, Семья
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments