?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суббота. Вечер. После рабочего дня, силой пригнав себя домой, черт меня дернул уговорить litluz  составить мне компанию и пойти на вечеринку "ММ" в StrangelClub. Одна бы я точно не дошла, но вдвоем нам проще было пережить увиденное! =)
За последние два года из-за работы/учебы пришлось резко сократить походы в клубы и, как мы уже убедились, мы многое успели упустить!

Признаюсь честно, в Strangel я пришла только ради сэта DJ Random Distribution (LIE DETECTOR), в тот вечер там еще выступали Мэрилин Джонс со своим ШОУ и группа Deform. Мое представление о группе Deform было достаточно слабым, по слухам да и только, а о Мерлине  так и вообще не слышала!

Однако удивлению нашему не было предела когда ШОУ началось...

  003fhpd7


003fkzcg

003fp223  003fqtkc



Данное шоу продлилось около 15 минут, от шокового состояния нам отойти так и не удалось...
Не заставляя себя ждать на сцене появилась группа Deform!

Как я уже сейчас прочитала в рунете, творчество группы Deform является “кривым зеркалом” для псевдо моралистов, быдла и помешанных на власти и доминировании людей. В этом зеркале они точно увидят свои собственные свиные рыла.
Но тогда я этого и представить не могла!

Арлекин в полицейском шлеме взормал мой моск! Когда он одел на себя боа из красных перьев я уже прыгала от восторга с фотоаппаратом в руках. В голову упорно лезла мысль, что это Верка Сердючка потеряла разум! 
Далее была маска Свободы...
Когда я увидела Дефоматора в маске кролика невольно в голове проплыли осколки спектакля "Быстрее чем кролики..." ... и тут БАММММ ... и я начинаю понимать кто скрывается под маской с гримом! Я понимаю, что именно этого человека я так часто вижу на последних вечеринках в тчк. litluz сразу поняла, почему данный человек мне так резко впечаталось в память, но не буду раскрывать все секреты!

Вот! Группа Deform

Деформатор -Лидер движения мёртвых романтиков и основатель группы Deform. Основной защитный механизм личности – деформация любой идеи, особенно романтической, до полного её разложения. 
“Всякий, имеющий глаза – узри лик Деформатора, ибо это лик свиной”. Деформология. Том 6-ой, страница 6-ая, 6-ой абзац сверху.

003fwqhs


003fs1bz 003ftp6w

003fx60w 003fz5d9


В общем я в полном восторге от увиденного и пережитого! Как собственно и Лит. Ее крик души, читайте туточки.
Я бы сказала, очень разительная черта между трудовыми буднями и оффлайновым отдыхом!

Темный ангел, сиуцидник, сверхчеловек взрощенный нацистскими садистами-педантами и шизоид ... все состоят под наблюдением Деформатора!
Вот такая романтика мне по душе! Действительно... мертвая романтика)

Деформаторам посвящается: Ребят.... а вам не_настоящая Фея не нужна? Увидеть меня никому не удасться, только если потом сетевым вирусом с фотографиями вашего выступления деформации))) 
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ihatehuman
Jun. 2nd, 2008 08:20 am (UTC)
еслиб они ещё и музыку приличную играли было бы совсем хорошо.
lolopynder
Jun. 2nd, 2008 10:26 am (UTC)
на вкус и цвет товарищей нет!
mertvoruk
Jun. 2nd, 2008 05:21 pm (UTC)
Хороши ребята! Давно с них прус )
mertvoruk
Jun. 2nd, 2008 05:23 pm (UTC)
А что музыка?
Не хватает 24 минутных соляков и гармоник из классики?
(Anonymous)
May. 30th, 2010 04:09 pm (UTC)
Все весьма замечательно, если б начало прошлого века не породило Marilzn Manson... Не оригинально. Уорнера не переплюнешь...И эпатаж, и вокал, и музыка - слизано. И точка.
( 5 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com