?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Судья было великолепна!
Так же были великолепны ...игры человеков и техники!




 

Депутат!!! Всем известный Максим !
Естественно выступал  "ЗА" принятие закона!
*ржу*




Защитник "депутата"



В ходе дисскуссии, уже чуть позже, на вопросы из зала... Максим предложил smart_lawyer принять участие в разработке этого закона и заявил, что именно его мнение будет учтено! тот в свою очередь отказался от столь "заманчивого" предложения!


Другая сторона выступающая "ПРОТИВ" принятия закона.



И еще один участник стороны "против", главный Деформатор данного действа и воклист группы Deform. Правда выступающий "ЗА", но вот не_за_да_ча.... совершенно не теми путями и методами, что навязывал публике "депутат". По этому и был на стороне "ПРОТИВ".








Наш сосед по столику. К сожалению друзья его  остались вне обьективо моего фотоаппарата, но все равно.... Большое спасибо им за коипанию, свецкую беседу и надеюсь совсем скоро их увидеть. А так же ждем от нго видео трансляции.

 




В завершении съемок теле-шоу Deform порадовали публику своим выступлением. Надо заметить, что около 85% всех пришедших, пришли только ради этого концерта. И, кстати говоря, не прогодали. Дабы концерт действительно был заЖЖигательным!





















































promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

smart_lawyer
Jun. 12th, 2008 04:58 pm (UTC)
Максим предложил dark_lawyer принять участие в разработке этого закона и заявил, что именно его мнение будет учтено! тот в свою очередь отказался от столь "заманчивого" предложения!

бгггг




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com