Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Обыск на телеканале Music Box

9 июня в офис телеканала Music Box по адресу ул. Вересаева, д. 15 ворвались люди в чёрных масках с автоматами Калашникова.

Все входы и выходы из здания были перекрыты, автомобили сотрудников, припаркованные на стоянке рядом с офисом, - заблокированы. Сотрудников канала убедительно попросили покинуть свои рабочие места и пройти в холл офиса. Пользоваться мобильной связью, забирать что-либо из документов или просто бумаг было запрещено.

Группа людей прошла в кабинет генерального директора телеканала Масленцина Кирилла Константиновича. На каком основании в кабинетах проводился обыск, никто из проводивших его, не объяснил, - сообщает пресс-служба канала. Уже к обеду кабинет вместе с генеральным директором был освобожден. К этому моменту в здании оставались только сотрудники канала, которых в скором времени руководство отпустило домой, так и не дав комментариев произошедшему.

Подробнее данная история

А неделю назад прошел  обыск в Русской Медиа-Группе.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment