Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Девять человек пострадали в результате ЧП в московском метро

 Девять человек пострадали, из них один госпитализирован, в результате схода с рельсов четырех вагонов московского метро на Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев.

"Восемь человек получили ушибы и незначительные травмы в момент схода четырех вагонов в тоннеле метро. Им помощь оказана на месте. Одна женщина госпитализирована с гипертоническим кризом", - сказал Бобылев.

По его словам, возгорания и задымления в вагонах не было. "По невыясненным пока причинам произошел сход с рельсов последнего вагона поезда, который потянул за собой еще три", - сказал начальник пресс-службы.

По информации руководителя пресс-службы московского метрополитена Дмитрия Головина, в среду около 17.00 с рельсов на перегоне между станциями "Отрадное" и "Владыкино" Серпуховско-Тимирязевской ветки сошли с рельсов три вагона поезда. Все пассажиры были эвакуированы.

По словам Головина, движение на Серпуховско-Тимирязевской ветке будет скорее всего восстановлено не позднее утра четверга.

На время остановки движения подземки пущены дублирующие маршруты автобусов. МОСКВА, 25 июн - РИА Новости.

Tags: Интересности, Спасатели
Subscribe
promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments