Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Плевок в мою душу!

Тут один из наилюбимийший нашим рунетом и жжистами,  няшный пупсег smart_lawyer  ... ... показал таки свою ... ну не то что бы безграмотность... но неосведомленность в вопросе КОФЕ!

А для меня, как вы знаете... это больная тема!

Вроде бы его должны были учить... НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

В общем ... не знав историю кофе он пишет чушь о  Гватемале, культурном уровене нашего города и гостях в целом!

А ведь... На вчерашней выставке  проходил фотоконкурс «кофе как искусство». По такому случаю приехал посол Гватемалы! Так же выступали  темнокожие молодые люди, с национальными танцами и плясками)))

А вот что пишет пупсег наш!
: ...  если бы это была игра кого-нибудь классического музыканта на фортепиано или на скрипке, на это бы никто не обратил внимание. Выступление же творческого коллектива из какого-нибудь РУДН или типа того у посетителей, среди которых было много журналистов и фотографов, вызвало больше инетерса, чем сама выставка, кофе Pauilg и халявный алкоголь. Впрочем, о современных «культурных» предпочтениях москвичей, да и вообще жителей больших городов можно писать трактаты.

Tags: friends
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments