Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

  • Music:

Пресс-конференция RAMP в «Хард-Рок Кафе»

 Сама церемония вручения наград состоится 11 октября в клубе «Б1 Maximum».
А принцип, по которому эти призы будут присуждаться, на пресс-конференции объяснили генеральный директор канал канала A-One Михаил Евграфов и генеральный продюсер Михаил Козырев.
Не хватало только заявленного в программе фронтмена «Агаты Кристи» Вадима Самойлова, которого, по признанию остальных участников пресс-конференции, «неожиданно унесли с собой инопланетяне».



В очередной раз участников пресс-конференции напрягли вопросом о том, что есть альтернатива. Козырев ответил, что различает альтернативу не по форме, а по внутреннему содержанию. Исходя из этого, к альтернативе можно отнести Земфиру, Марка Нопфлера (которого легко отличить на слух от пяти таких же гитаристов), и Баха, значительно повлиявшего на современных электронных музыкантов.

~источник~
Tags: Интересности, Развлечения
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment