Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Ну кто еще ко мне на блинчики с маком??? О_о

Обычный пищевой мак, который честно изготовлен и прошел сертификацию, для производства наркотика просто негоден. Причем тот самый пакет обычного пищевого мака стоит 200-250 руб. в розницу, да и продается он не в каждой палатке. "Необычный", то есть содержащий наркотик мак стоит за полкило - 500 рублей. И как ни странно, продают его торговые палатки - которые специализируются на газировке, пиве и шоколадках:



Короче создан прецедент, реализовывалась информация с прицелом на возбуждение уголовного дела в отношение продавца и хозяина палатки (национальность кавказкая и азиатская соотв.) по стандартной схеме. А именно была произведена первая закупка, после которой купленные полкило этого мака было отправлено на экспертизу - наркотик был обнаружен. Если сравнивать в одном пакете такого мака, содержалось наркотика примерно равного грамму героина. Чистый грамм в Москве стоит более 100 евро, а тут пакет за 500 рубликов то...

 

Данный вид наркотиков сегодня существенно потеснил на рынке сбыта опий и героин и является основным наркотическим средством, употребляемым в наркопритонах. При приготовлении используется, как правило, импортный кондитерский мак, свободно продающийся в наших магазинах и на рынках, в который специально подмешивается маковая солома. После его обработки бытовыми химическими растворителями, способы которой нетрудно найти на сайтах Интернета, получают наркотик, отличающийся высокой токсичностью, с быстрым наступлением физической и психологической зависимости у лиц, его употребляющих. Абстиненция у потребителей этого зелья протекает в несколько раз тяжелее, более выражены нарушения центральной нервной системы, печени, почек, нежели при употреблении героина и других видов опиатов.

Вся инфа отneirolog 

</lj>

Tags: Интересности
Subscribe

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments