Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Итоги пожара в цитатах... "На 99 % - это техногенная катастрофа", - сказал Лужков .


Юрий Лужков
"Прорыв трубы газопровода произошел в ночь на воскресенье и стал, по словам мэра Юрия Лужкова , крупнейшей в столице за последние десятилетия техногенной катастрофой."

"Как сообщил журналистам мэр Москвы Юрий Лужков , при аварии пострадали пять человек, один из них получил ожоги 1,8% кожного покрова, трое - до 10%, еще один - 35% кожного покрова."

"Речь идет о ЧП городского масштаба, поэтому столичные власти должны возместить гражданам нанесенный ущерб, выплатив компенсации", - сказал Лужков журналистам.

"В настоящее время угрозы их жизни ничего не представляет", - подчеркнул мэр российской столицы.При этом Ю. Лужков отметил, что при ликвидации прорыва газопровода удалось не допустить энергетической катастрофы.

По словам Ю. Лужкова , после ликвидации пожара и восстановления работы ТЭЦ и газовой линии будет начат подсчет ущерба, нанесенного городскому хозяйству.

Юрий Лужков пояснил, что в месте повреждения под землей проходят две нитки трубопровода, и после разрыва произошел "хлопок" и моментальное возгорание.

Евгений Бобылев (начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве )


Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев сообщил, что "на место происшествия направлены пожарные спасатели МЧС , объявлен 5 номер сложности пожара по 5 бальной шкале.

Как сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев , всего с места происшествия было эвакуировано 129 автомобилей.

Вчерашнее ~ТуТ~ и  ~ТуТ~
Tags: female, Интересности, Спасатели
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments