Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

НАШЕ Радио просит о помощи.

Наше Радио привыкло преодолевать сложности судьбы. На этот раз сотрудникам радиостанции пришлось столкнуться с физическим насилием. Вечером 28 мая по прихоти компании «АРЗ-6», владельцев делового комплекса «Бизнес-центр на Спартаковской», началось физическое удержание сотрудников, автомобилей и вещательного имущества НАШего радио, а также родственных ему радиостанций «Best FM» и «Ultra».

Медиахолдинг, в который входят 3 вышеуказанные радиостанции, не имеет ни единой задолженности и прочих обременений перед своими арендодателями. Генеральный директор НАШЕго Радио Михаил Зотов уверен, что всё происходящее сейчас - коммерческий заказ по захвату станции. По словам известного адвоката Намру Бакаева: «Я изучил все документы, имеющиеся у Нашего радио, и с уверенностью могу сказать, что «Бизнес центр на Спартаковской» не имеет ни малейшего основания для удержания сотрудников или имущества компании».

Сотрудники службы безопасности, представляющие интересы компании-арендодателя, удерживают радиооборудование и спецтранспорт радиостанции, ссылаясь при этом на свое руководство, которое отказывает комментировать ситуацию. На просьбы юристов радиостанции предоставить письменное объяснение происходящего, представители владельца «Бизенс-центра на Спартаковской» Ольга Ильина и Андрей Еремеев отказалась это сделать.

В настоящее время НАШЕ Радио вещает в техническом режиме, находясь практически в партизанских условиях, из студии, собранной с помощью наших друзей из компании «Вега-лайн».

«Наше Радио» обращается к властям города Москвы, к коллегам из других средств массовой информации и ко всем нашим слушателям, кому небезразлична судьба одного из ведущих и честнейших российских медиа, с просьбой помочь преодолеть этот беспредел!

Пресс-служба Нашего Радио

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments