Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Алиса в стране Чудес...

"Алиса в стране чудес" Льюиса Кэролла невероятно популярная сказка не только потому, что ее ежегодно читает несколько миллионов человек в год, большом количеству снятых мультфильмов и фильмов на разных языках, но еще и потому, что именно эта сказка довольно часто становится сюжетом для съемок в модных журналах (самой интересной, на мой взгляд, была съемка с Нательей Водяновой и именитыми дизайнерами в Vogue в 2003 году), иногда даже для клипов (вспомним клип Gwen Stefani на песню "What you waiting for?". Как известно, сейчас Тим Бартон снимает фильм "Алиса в стране чудес", который зрители увидят в марте 2010 года.


 
 
Притягателен и образ Белой Королевы (the White Queen), роль которой исполняет Энн Хэтэуэй. Единственный фильм, в котром игра актрисы мне показалась хорошей - "Дьявол носит Prada". Интересно посмотреть, как актриса исполнит роль в новом фильме. По крайней мере, образ выразительный и необычный.


Элена Бонам Картер - исполнительница роли Королевы червей (the Red Queen) - вне конкуренции. Потрясающий макияж и костюм. Впрочем, в этом есть и заслуга актрисы. Любой нестандартный или взбалмошный образ удается ей как нельзя лучше. Например, в "Бойцовском клубе" ее героиня великолепна в своей неординарности.

 

Disney представили и фотографии с образами Труляля и Траляля, а также несолько картинок из самого фильма.


 

 
 

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments