?

Log in

No account? Create an account

Памяти Джонатана Голда





Американский ресторанный критик Джонатан Голд умер 21 июля на 58 году жизни. Голд страдал от рака поджелудочной железы. Вспомним о том, что в 2007 году Джонатан получил Пулитцеровскую премию за художественную критику. став первым ресторанным обозревателем, который был отмечен подобной наградой.

Джонатан Голд родился и вырос в Лос-Анджелесе. Он окончил Калифорнийский университет по специальности «История музыки». Джонатан Голд начинал как музыкальный критик и любитель панка, писал обзоры для Los Angeles Times, LA Weekly и журнала Gourmet.

Голд отдавал предпочтение небольшим семейным заведениям перед дорогими ресторанами, «где не было винных карт и даже могло не найтись меню на английском языке». Джонатан Голд в отличие от других коллег-критиков писал как о знаменитых, так и никому не известных шеф-поварах, у которых не было пиарщиков.

Read more...Collapse )

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Недавно со мной поделились историей, от которой я в шоке, мягко говоря. Представьте себе ситуацию, в которой человек вызывает такси, маршрут от дома до Шереметьево. На вызов приезжает таксист, глаза с красными прожилками величиной с хорошие такие блюдца. Сам водитель на раслабоне, мутный и странный какой-то. Ну мало ли.. с кем не бывает. Но дальше было ТАКОЕ...

Read more...Collapse )



Во время моего пребывания в Санкт-Петербурге я посетила также Музей Фаберже, да-да, тот самый легендарный музей. Хотя Музей Фаберже не может похвастаться тем, что ему сто лет и более, так как Музей открыли 19 ноября 2013 года. Но тем не менее экспозиции в Музее Фаберже потрясающие, там представлены те самые легендарные яйца, о которых наслышан весь мир.

Музей Фаберже находится в Шуваловском дворце, примечательно что дворец отреставрировали и разместили в этом красивейшем здании музейные экспонаты. Дворец Шувалова находится в самом сердце Санкт-Петербурга, на набережной Фонтанки. Здание само по себе интересно, заслуживает большого внимания. Интерьер дворца Шувалова выполнен с аристократической роскошью, небывалым великолепием, дворец начинается с парадной лестницы удивительной красоты.

Read more...Collapse )




Не менее миллиона раз была в городе Санкт-Петербурге, но до Исаакиевского собора я ранее так и не доходила. Решив исправить эту досадную оплошность, мы внести Исаакиевский собор в наш маршрут и вот что из этого получилось.

Было настоящим удовольствием увидеть собор как один из самых больших православных храмов Санкт-Петербурга, узнать подробнее его историю, сам Исаакиевский собор невероятно красивый и внушительный.

Оказывается, у этого Собора было целых три предшественника, которые ранее находились на этой площади! Первая церковь на этой площади была построена в честь святого Исаакия Долматского, эту церковь возвели для рабочих Адмиралтейских верфей сразу после основания города Санкт-Петербурга. Не мудрствуя лукаво, церковь перестроили из старого здания чертежного амбара, архитектор Харман ван Болес. Церковь была примечательна тем, что царь Петр Первый здесь обвенчался с Екатериной Первой, ведь Петр Первый родился именно в день памяти Святого Исаакия Долматского.

Read more...Collapse )


Tags:



Кто не знает старину Оззи Осборна? Он невероятно известен и крут, его музыка это нечто необыкновенное. Именно поэтому его фанаты собрались вместе, чтобы послушать The Black Sabbath и легендарного Оззи Осборна.

До этого Оззи посетил Москву в 2014 и в 2016 годах, с тех пор немало воды утекло. Осборна в России ждали очень многие, его музыка не похожа на что-то другое.

Во время концерта зрителям было представлено необычное и очень классное зрелище. Это был настоящий праздник для тех, кто любит Оззи и его музыку.

Read more...Collapse )


Я люблю хорошую кухню и интересных людей именно поэтому не смогла пропустить такое замечательное событие как GASTREET International Restaurant Show в Сочи. Ведь в рамках этого фестиваля в Сочи встретились три тысячи рестораторов и специалистов ресторанного дела, невиданный размах и потрясающее зрелище!!!

GASTREET - это одно из главных событий ресторанной отрасли в России. Организаторы Фестиваля позиционируют это  именно как образовательную площадку, где каждый может узнать больше о большой кухне. На фестивале общение проходит в интересной неформальной обстановке, проводится множество дегустаций, мастер-классов и лекций, все вместе это удивительно интересное шоу, которое никого не оставит равнодушным.

Read more...Collapse )


Если душа родилась крылатой —
Что ей хоромы — и что ей хаты!

Эти строки были написаны удивительной поэтессой Мариной Цветаевой. Ее творчество знают и любят, творчество Цветаевой сделало бессмертным ее имя!!!

В московском Строгино, на территории школы №1619 установили памятник великой поэтессе Марине Цветаевой. Памятник выполнен из бронзы, его автором является Зураб Церетели.

Read more...Collapse )


Бессмертная акция стала поистине всенародным праздником, идея акции была принята народом и теперь проводится во многих странах мире. Этот праздник соединил многие поколения.

Миллионы людей принимают участие в акции и проходят в колоннах с портретами своих ветеранов. С особенным размахом акцию “Бессмертный полк” проводят в Москве. Около миллиона москвичей поддержало акцию “Бессмертный полк”, которая стала уже народной традицией.

Наверняка людей было еще больше, так как в каждой семье есть свои фронтовики и ветераны, участники боевых действий и те, кто пережил оккупацию. Атмосфера на празднике была удивительной, радостной, трогательной. Каждый участник акции с большой гордостью нес изображение своего родного и дорогого человека.

Советские солдаты победили фашизм, подарили нам мир и счастье, дали возможность жить и благополучное будущее.


tartaria.jpg

Сегодня я вам расскажу, какие именно рестораны входят в мой #топ 5 . Каждый ресторан не случайно находится в этом списке.

Я весьма притязательна к хорошей кухне, знаю в ней толк. Соответственно выбираю для себя действительно хорошие рестораны, куда хочется приходить часто и душевно проводить в них время. Именно эти пять ресторанов я не устаю рекомендовать друзьям. И начну свой рассказ я с описания ресторанов Tartaria и Cevicheria .

Read more...Collapse )

Tags:

¦¦¦¬TВ¦-¦¬¦Ж.jpg

В конце апреля я с большим удовольствием запускала самолетики и повод тому был совсем не МОДНЫЙ протест, а скорее праздничный старт новым авиалиниям из аэропорта Внуково.

Меня пригласили на чудесное мероприятие - пресс-конференцию, посвященную запуску маршрута Гонконг-Москва.

Read more...Collapse )






Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com