Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Приемные родители подозреваются в убийстве дочери



Грустная история пропавшей шестилетней Вероники Черниковой из Подмосковья. Девочку искали и полицейские, и несколько сотен волонтеров. Поиски продолжались не один день и… Оказалось что девочка утонула в ванной - то ли по недосмотру родителей, то ли сами родители ее и утопили. А потом родители сожгли ее тело. Чтобы скрыть это преступление, родители скрывали смерть девочки и ее отсутствие в доме.

Волонтерам  довольно часто приходится искать пропавших детей. И очень радостно, когда поиски завершаются хорошо, ребенок найден, без серьезных травм и последствий, как это было совсем недавно. Однако есть и такие случаи, когда волонтеры прикладывают многие усилия для поисков, а ребенок на самом деле мертв, причем родители чтобы скрыть свое преступление, специально лгут, мол ребенок ушел гулять и пропал. Или ребенка кто-то увел.

Collapse )

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Лиза Алерт - Поиск ребенка 4года и бабушки 70 лет в лесу - Найдены! Живы!



Пятница вечер у каждого разная... кто-то по барам, кто то на фестиваль AFP, а внезапно поехали на поиск ребенка 4х лет. Николь с бабушкой Татьяной заблудились в лесу у дачного участка. Лес сложный, да и к тому же дожди и грозы. Поиск Лиза Алерт стартовал поздним вечером 22 июля, а закончился в 4 утра 23 июля. Принимало участие более 100 человек. Полиция, МЧС, ДПСО Лиза Алерт, Медицина Катастроф, Российский «Красный крест», ДПСО СПАСРЕЗЕРВ ... вместе мы сила!



Смотрите фотоотчет с места поиска!
Collapse )Друзья, у нас в отряде помощь нужна не только мужская на прочес леса, но и сидя дома обзванивать больнички иногда тоже нужно по несколько раз в день! А ещё на горячую линию по приему заявок )) Присоединяйтесь ! Непередаваемые эмоции от слов "Найдены! Живы! " обеспечены!




Дразнилки


Помните в детстве дразвилка была «Жадина‑говядина» сильно варьируется в разных регионах.
В Москве и Московской области наиболее распространено продолжение «... турецкий барабан, кто на нём играет, тот рыжий таракан».  В Санкт‑Петербурге, близких к нему областях и в Эстонии — «... пустая шоколадина», в Удмуртии и на Урале — «... большая шоколадина», в некоторых областях Украины — «... в доме шоколадина», и все эти вариации могут оканчиваться строками «... сосисками набитая, на меня сердитая». Наконец, в неназванных выше регионах и странах ближнего зарубежья чаще встречается продолжение «... солёный огурец, на полу валяется, никто его не ест».

А какое продолжение этой дразнилки было в Вашем детстве?

На верном пути?



Подтвердить то, что вы на верном пути, очень просто: ваша напряженность начнет исчезать, вы будете становиться все более и более спокойными, вы будете становиться все более и более невозмутимыми, вы найдете красоту в том, что никогда раньше не представлялось красивым.
Самые маленькие вещи приобретут огромное значение. Весь мир будет становиться все более и более загадочным с каждым днем; вы будете становиться все более и более невинными - совсем как ребенок, бегущий за бабочкой, или собирающий морские камешки на берегу.
Вы почувствуете, что жизнь не проблема, но дар, как блаженство, как благословение.
Если вы находитесь на правильном пути, будет все больше и больше доказательств этого.
Если вы на неверном пути, будет происходить противоположное.

© Ошо

Сельскохозяйственная перепись глазами детей

  Каждый горожанин хоть раз да был в деревне. Российские деревни это деревянные домики в окружении красивейшей природы, рек полных рыбы, лесов полных грибов и ягод. Кроме того, в сельской местности находятся фермерские хозяйства и агропромышленные комплексы, откуда к нам, в город, поставляется вкусное молоко и свежее мясо, и много других деликатесов.

    Некоторые люди предпочитают переехать в город из деревни, поближе к благам цивилизации. Другие напротив, уезжают в деревню из города, хотя до этого родились и всю жизнь прожили в городе. Каждый день открываются новые личные подсобные хозяйства, крестьянские фермерские хозяйства, крупные агро-промышленные хозяйства. Для планирования и контроля над ситуацией в аграрном секторе нашей экономики надо знать про эту сферу все - сколько человек проживает в сельской местности, сколько зарегистрировано хозяйств и предприятий, и каких, и многое другое.

Именно для этого каждые десять лет проходит Всероссийская Сельскохозяйственная перепись. В 2016 году перепись будет проводиться с 1 июля по 15 августа. В ходе этого статистического исследования специалисты соберут информацию о сельскохозяйственной отрасли и получат необходимые данные о том, каков в России уровень обеспечения продовольственной безопасности.

Collapse )

НЕ_интернет полицейские

Происходят удивительные вещи! Система прогибается, а мир становится лучше!
Помните ли вы, что полгода назад я писала на портал НАШ ГОРОД, чтобы установить несколько лежачих полицейских. Маленькие рыжие машинки доставки Тануки проезжают на больших скоростях через мой двор, а у нас там дети и собаки гуляют. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке выше.



Спустя месяц Управа Района Перово города Москвы написала мне оффициальное письмо, что при наличии финансирования в 2016 году будут произведены нужные работы. Скрин письма смотрите ниже.

Collapse )

Он не работает больше года, нет сил тянуть все на себе

86219249_s640x480.jpg
Он уже больше года лежит на диване, смотрит телевизор и пьет пиво, периодически переключаясь на он-лайн игры, когда его жена, сильная и независимая женщина, между прочим, тащит на себе дом, хозяйство, детей, собаку и пьяненького мужа.

Может он уже просто не хочет работать? Вот он наш доблестный защитник и добытчик год назад - «позволяет себе отдохнуть», забыв про то, что все его обязанности автоматически перекладываются на плечи хрупкой женщины, которая все еще по определению должна готовить, стирать, убирать да детей воспитывать («А что? Это же женские обязанности.. Я мужчина, не буду в это соваться»). Неделю отдыхает, две, месяц, вот уже скоро год. А что, его все устраивает.

Как долго жить в таком режиме выдержали бы вы? Вкалывая на работе с восьми до шести, бежать в школу, выслушивать от нянечек группы продленного дня - «Что ж Вы так поздно? Ваши дети последние остались! Мы тоже люди и хотим домой!». Потом, таща из магазина хныкающих детей и тяжеленные сумки, приходить домой готовить на всю семью ужин, завтрак и обед, завтра же такой возможности не будет, а ночью, когда все спят, уборка, когда если не сейчас. Спасибо, что погулял с собакой и вынес мусор, дорогой. О сексе, естественно пришлось забыть, для него нет времени в этом сумасшедшем графике.

Может ли «нормальный» мужчина не хотеть работать? Тонкие намеки «что-то я устала последнее время» плавно сменяются открытыми претензиями - «А не пора ли выйти на работу!». Устраиваешь ему собеседования, он на них не ходит. Такое ощущение, что ты тянешь на себя огромный чемодан с кирпичами, но без ручки.

У каждой женщины ковш терпения конечно же разный, но терпеть бесконечно, мне кажется, ни одна не станет. Хочется подать на развод, а как же дети? И снова изо дня в день тащишь эту кабалу.

Кухонные разговоры "знакомых" убивают меня. Почему они все это терпят? У каждой третьей дома на диване лежит безработное животное, а они все это тянут. Тянут - значит устраивает?

Ребенку нельзя ничего запрещать? Правда ли это?

Как часто вы видите кричащего ребенка у витрины магазина, в кафе или в метро? И конечно же, когда вы обратите свой взгляд на родителя этого чада, в лучшем случае получите комментарий - «Ну что, поделаешь, это же ребенок.». Ребенок требовательно орущий, обливающийся соплями, терпеливо выдерживая ноту «ааа!», ожидающий, что прибежит родитель и предоставит все желаемое. Как правило, таким детям дозволено абсолютно все. «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало» - парируют молодые мамочки, покупая пятисотую игрушку или сгоняя чужого ребенка с качелей.


    Наиболее продвинутые, читающие женские форумы, мамаши утверждают, что «Пусть делает что хочет, ребенку нельзя ничего запрещать, так психологи говорят». Но напрочь отсутствует понимание того, что под понятием «нельзя ничего запрещать» психологи подразумевают осваивание новых навыков, а не закапывание соседского той-терьера в песочнице под задорные крики ребенка, визги собачки и сирены скорой, которые увозят с сердечным приступом Зою Ивановну, хозяйку той самой собачки.

Collapse )